PSG gana 2-1 a Lyon en casa

Published Categorized as PSG gana 2-1 a Lyon en casa

Liga de Campeonato de Fútbol francés 30 ª ronda, el PSG casa emparejan 2-1 victoria sobre Lyon. París Saint-Germain anotó en la sucesión, ganando el juego con éxito. Pida elComprar camisetas de futbol baratas por internet ahora en nuestro sitio web y obtendrá más ofertas.

6 minutos, después de Rafael recibió un pase de Varna, en medio de una gran área restringida a cabecera, el balón salió volando de la meta. Entonces Lyon puso la pelota en la esquina, Rafael envió asistencias, Lacazet en la pequeña área restringida a la derecha cogió un cabezazo para anotar, Paris Saint Germain 0: 1 Lyon. Rápidamente comprarCamisetas de futbol PSG baratas, cuanto más compre, más descuentos obtendrá.

16 minutos, Paris Saint-Germain Lahti debido a falta maliciosa, el árbitro saca una tarjeta amarilla. 34 minutos, Pastore envió asistencias, Rabbot en medio de la zona restringida del tiro derecho, el balón en la esquina inferior izquierda de la meta. Paris Saint Germain 1: 1 Lyon.

40 minutos, Pastore envió asistencias, Drexler disparo en medio del centro de área restringida, el balón en la esquina inferior derecha de la meta. Paris Saint Germain 2: 1 Lyon.Buy Camisetas de futbol PSG baratas en línea, más selección de productos, por favor vaya a nuestro sitio web, y tienen un servicio post-venta de alta calidad.

PSG en este juego, disparó 12 veces, tasa de posesión de 51,4%, esquina 8, tiro libre 8 veces, pasar la pelota 551 veces, roba 22 veces, fuera de juego 1, falta 11, tarjeta amarilla 2.

Lyon en este juego, disparó 11 veces, tasa de posesión del 48,6%, esquina 10 veces, tiro libre 11 veces, pasar la pelota 520 veces, roba 21 veces, fuera de juego 3 veces, falta 8 veces, tarjeta amarilla 1.